LA COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY
VAT included
Description
Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exqu isistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir.Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maal ouf y Karim Ha¯dar mediante un centenar de recetas. Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sab...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsALIANZA EDITORIAL
2009
176 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788420684581
Language: CASTELLANOTranslator: GALLEGO URRUTIA, MARÍA TERESA
Category: Recipes