Add to favourites

LA COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY

MAALOUF, ANDRÉE/HAÏDAR, KARIM

VAT included

Description
Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exqu isistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir.Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maal ouf y Karim Ha¯dar mediante un centenar de recetas. Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sab...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsALIANZA EDITORIAL
2009
176 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788420684581
Language: CASTELLANO
Translator: GALLEGO URRUTIA, MARÍA TERESA
Category: Recipes

THEMES